И НЕРВЫ НЕКУДА

Дождливыи день, и нервы- некуда,
Весна корсетом душу ободряя,
Старается заставить позабыть тебя,
Но спаэмы прошлого о нас напаминают...
А мимо жизьни как песок
Бежит строка заплатанных забвений,
И руки каченеют как тогда,
Как в ночь когда последней тенью
Исчез твой контур , близкий и родной,
За дверью и навечно без оглядки,
И до сьих пор на вешалке твое польто
Весит и о тебе напаминает...
А на дворе дождливо и нервы- некуда,
Мапиновой наливкой пахнут губы,
Привыкшие не целовать тебя,
И шепотом чертить по воздуху разлуку...