СТОЛ

Надежный, как когдато твои плечи,
Стоит не уставая, преданно молча,
С потрепанным сукном тамя надежду,
И днем и ночью в ожидании меня...
 
Да , стол! довольствуясь теплом моей руки,
И за тепло такое как любимый,
Одаревает горестным молчаньем,
В надежде получить хоть капельку тепла.
 
И в суматохе неблогадарных дней,
С бумагой белой как с невестой,
Шепчет как мы с табой когдато,
Когда были надежны твои плечи,
И ты сжимал мою ладонь своей рукой...