Смерть

старуха с косой пришла к тебе в дом,
она села за стол,налила себе чай,
это друг вспомнишь потом,
а сейчас лети  и не скучай,
ты не увидишь лица,его закрыл капюшон,
ты не сможешь найти обратных путей,
ты не узнаешь как уйти за кордон
ты не услышишь людских злостных речей,
и дверь заперта и нет дороги назад,
а в глазах пустота и вокруг сплошной мрак,
и жизни пути разошлись навсегда,
и ты не увидишь ее злого лица
припев
  и остыл огонь и закипела вода
  и душа улетела черт знает куда
  в пламени грешники горят тут и там
  но ты не последний кто придет в божий храм
а порошок на столе,а в ложке вода,
у большинства людей с этим беда,
кто-то пробует дуть кто-то кидать
кто-то колоть,кто-то бухать,
все уйдут от проблем,оставив лишь дым,
а на землю просыпится героин!