***№3

Аудиозапись

Вот он мир изнутри,
Вот она правда вся,
Попробуй вокруг посмотри,
Везде ты увидишь себя,
Какой дорогой пойдешь,
На камне выбери ты,
На каждой что нужно найдешь
По приговору судьбы,
Не бойся делать ходы,
Ошибки свои не считай,
Нету шестой струны
Возьми на пяти сыграй!