Закрой глаза...

Закрой глаза,  лети вслед за мной.
В небе порядок,в небе покой,
Все оставь на земле,сделай лишь шаг,
двери открой и расступится мрак,
в омуте черти давят на грудь,
поборись с собой и попробуй уснуть,
в алых парадных,в алых дворцах,
мы выйдем с тобой на бал-маскарад,
здесь кругом миражи,а вокруг не души,
только тени ползут от пьяной свечи,
тени плывут,а вокруг не души!
    
  Закипает в венах кровь,
  на две части мир разбит,
  хочешь повторить все вновь
  но душа твоя болит,
  где то в дымке ты летишь
  заколдованных небес,
  что то громко ты кричишь,
  но слова уносит бес!
Обрыв где то рядом,обрыв где то здесь,
но тени закрыли дорогу обратно,
кровавая жатва синих небес 
и трогать холодное тело приятно!
Вдруг странный толчок,что случилось с тобой?
как будто бы кто то мешает купаться,
на грани ты слышишь останься со мной!
И ты понимаешь пора просыпаться,
открывши глаза - ты лежишь на полу,а рядом шприцы и колеса.
в твоем раздраженном,опухшем мозгу явно видны следы передоза!   Закипает в венах кровь,
  на две части мир разбит,
  хочешь повторить все вновь
  но душа твоя болит,
  где то в дымке ты летишь
  заколдованных небес,
  что то громко ты кричишь,
  но слова уносит бес!