Милый мой

О, как сладко, как больно бывает,
Ведь тебя люблю всей душой!
По ночам сердечко страдает,
Милый мой, любимый родной!
 
По жизни проходим бесшумной,
По течению плавно плывём,
Как две лодочки с нашими судьбами,
Берег свой никак не найдём.
 
В волнах солнышко сетями спутано,
Радость рядышком мимо прошла,
Понимаю, ты сильно загруженный,
Стосковалась надеждой живя.
 
Веет морем ночная прохлада,
Земля дышит, поёт соловьём,
Что для жизни с тобою нам надо?
Повстречаться в доме родном.
 
Яркие звёзды и месяц на небе,
Одинаково светят в пути,
Ветер морской и привольный,
Навевает слова о любви.