Младший брат.

Младший брат.
Потерян чей - то младший брат.
Он лопоух ,смешон,
И меж засушенные цветов
Лежит на полке он
И щеки впалы у него
И дерзок твердый нос,
Лежит он смирно в тишине
И бредит...обо мне.