Сенечка..

Моей памяти хватит на многих,
Только жаль,что ты в первом ряду
В ней присел, вскинув длинные ноги,
И ударил подобно кнуту.
Мне ведь памяти вовсе не жалко,
Только сердце она теснит,
Только снастью хватает за жабры,
Только память тоже болит!
Для тебя не скуплюсь на неё я,
Для тебя её через край.
Заняла тебе в памяти место,
А ты займи мне,пожалуйста,в рай.