пой со мной,пожалуйста!

Я спою тебе песню,любимая,
О тоске,что увенчана встречей
И о сердце с бескрайними дырами,
Затянувшимися в пятницу.вечером.
Я спою о землях умерших,
На которых растут сады
И о наших с тобой сумерках,
Без которых не видно звезды.
Я спою тебе песнь о морях,
Столь губительных и прекрасных
И о том,как сильнейший страх
Возникает пред безопасным.
Я спою тебе от души,
Я спою тебе голосом сильным.
Только пой со мной,не молчи.
Эта песня зовётся жизнью.