палата № 6

палата номер 6 
держала внутри себя здоровых,
врачебная ошибка или промах,
повторяющаяся впредь.
ступени ведут как вверх,так и вниз.
все рождается,чтобы прекратиться.
вязанию на острых спицах
отмерена своя шерстяная жизнь.
руки держат лишь то,что важно.
мысли рождает семя открытия.
как у вокзала,есть отправление и прибытие
для разных людей,но в сутки дважды.
фонари освещают свой диаметр улицы,
шаги отмеряют время и расстояние.
где же твое смирение и покаяние?
есть отрицание на каждое знание
и только вера абсолютна,если не жмуриться.