моменты у синагоги

я глажу джинсы
ладонью по ноге
у обрыва на синагоге
валяются на траве мысли:

спи реже и плюй на сон
лети кометой по небу.
чем ближе мы к лету
тем дальше наше "потом".

семестр разделенный на два
в прошлом состоит из событий,
из пьянок и чаепитий,
а не шуршит страницами календаря.

постель не заправляй
стремись не мыть посуду.
не трать то время на блюдо,
которое,может быть,чей-то край.

люби,люби и будь счастлив.
заруби себе на носу.
пусть смерть несет косу,
а ты люби и бунтарствуй!