для нас!

я пью крепкий алкоголь
я напиваюсь до любви
отправляя тебе бандероль
и не видя что впереди.
аммиаком на волосы живые
пей меня ромом,пират,
я отдам твоим пушкам все силы.
для нас новый штат.

для нас океаны другие
для нас жизнь без конца
и цветы совершенно живые
и совсем голубые глаза.

я люблю тебя,парень без смыслов.
я люблю тебя,сумрак земной
если мне ты себя выслал
то ты уже неземной

подкрепи меня дерзкой шуткой
постучи мне по плечу в сердце
я стану для тебя той дудкой,
что руководит гадюкой.