Олимп отчаяния

вот он- Олимп отчаяния,
вот она- вера в почве сомнений гниющая.
и,вроде,должно быть печально,
но порой ты уже слишком задушена,
чтобы тратить звуки на жалость к себе.

пустяки на дне охладевшей кружки
беру ее за выщербленное ушко.
только бы не отхлебнуть кофейной гущи.
мне в этом всегда не везло.я люблю растворимый.

скрежет электронной музыки
и я роботом в такт ей ем\пью\радуюсь.
не бывают ведь роботы грустными?
вот и я не печалюсь.