сила денег

постели сложены под диван,
кофе горчит,сигарета тлеет.
лишь к 22-ум неполным годам
я осознала всю силу денег.
когда скитаешься,словно изгой,
по поездам,городам,квартирам
не из-за внутренних параной,
а потому что в карманах дыры.