Верю

Верю
В момент отчаянья, бессилья нет страшней,
Оно как червь под пледом угнетенья,
Сознание становится мутней,
Тебя терзают страшные сомненья.
 
Что делать не подскажет здесь никто,
Ты одинок в борьбе с своим страданьем,
А в мыслях почему-то шапито…
В безумстве истине ведь нет признанья.
 
Уже 5:20 – не могу уснуть,
Ночь выпила все жизненные соки.
Старушку смерть тебе не обмануть:
Сегодня обошла…Все в свои сроки.
 
Куда бы я ни шла, приду к тебе, Господь,
И пред иконами паду я на колени.
Простишь ли ты? Захочешь ли помочь?
Не знаю я, но главное, что верю…