Монолог моей безысходности

Монолог моей безысходности
Я та, кто плачет по ночам,
А поутру, следы скрывая,
Вновь устремится к палачам
Жестокой жизни, я такая.
 
Я не умею выражать
Души прекрасные движенья.
Зачем? Ведь многим не понять,
Как мил мне плен уединенья…
 
Под маской холодности я
Пытаюсь убежать от жизни.
Так и уйду, не находя,
Что вам продать по дешевизне.