Ночь - источник вдохновенья
Ночь – источник вдохновенья
Настоящего.
В тишине камин, поленья,
В нём горящие,
Создаёт воображенье
Без усилия,
И текут на лист творенья
В изобилии.
У бессонницы привычка –
До рассветного
Часа преданно трудиться
До последнего.