Твой последний подарок

Я не хочу бежать сквозь холодный прогорклый февраль,
Он сожрал меня даже не подавившись
Конфетой, что приносил ты, когда календарь
Не листала, над столом наклонившись.
Принесите мне льда, дворецкий!
Я пылаю, как адский костёр,
Мои руки - зола и зверски
Жрёт вместо бабочек меня солитер.
Имя ему я дала - горе,
И живу я ради него.
Кто подарил мне его - не помню,
Только больше нет крыльев у меня за спиной.