Случайная фраза

Люби меня, слышишь? Люби!
Открыто, совсем напоказ,
Всем обо мне расскажи,
Не своди с меня своих глаз.
Я помню каждое чувство,
Каждый случайный взгляд.
Теперь ты прячешь искуссно,
И глаза твои не горят.
Я помню каждую строчку,
Написанную тобой.
Теперь я одна-одиночка,
Живу одною мольбой.
Сыграй же мне на гитаре!
Я большая в любви, так?
И пою на каждом бульваре
"Я уже у тебя на руках"
Скажи мне ромдомное слово,
Генератор случайных фраз.
Как же нам было здорово,
Неужели в последний раз?