Пусть ваша Муза не покидает вас друзья.
Я рецензии пишу, когда прекрасен стих,
Когда поэт мне, душу вдруг зацепит,
И, как бы между прочим, оценивая их,
Я этим вызываю, пусть поэт ответит.
Но есть поэты - невежды, можно так сказать,
Бывает на рецензию не отвечают,
Я вовсе не хочу их, не вправе обвинять,
Поэтому я им всегда и всё прощаю.
Люблю ходить я в гости к поэтам и друзьям,
Смакую над прекрасною строкой и рифмой,
Нравится, внимательно читать как звучит ямб,
Вновь пишу под ними вирши - пишу я стих свой.
И хочется поэтам пожелать удачи,
Пусть ваша Муза, не покидает вас друзья,
Великими вам стать, и вовсе не иначе,
Замечательных рецензий вам - желаю я.