Мужская красота.
Аудиозапись
Прекрасней нет в мужчине доброты,
В ней чувствуется сила и любовь,
Уверенность и смелость, и мечты,
И власть во всем, и нет на нем оков.
Я чувствую мужскую красоту,
Не внешнюю, внутреннюю силу,
Веди меня, веди в свою мечту,
Чувствуя, уверенность мужскую.
Прощай меня, прощай, ты ведь умней,
У меня нет власти, что у тебя,
Снисходительностью жертвуя,сильней,
Люби и тешь меня, словно дитя.