Как звуки музыки, льются стихи.
Аудиозапись
Как звуки музыки, льются стихи,
Они светлы и пахнут розами,
Как бабочки весной, они легки,
Согреют даже в лютые морозы.
Душа вдруг расцветёт, как первоцвет,
От таких ласковых и теплых слов,
И загориться в сердце яркий свет,
Словно, на нём и не было оков.
Вновь, чувства заиграют, запоют,
Будто жаворонок в небе ясном,
И луна, купаясь в неге, проплывёт,
Розы зацветут в саду прекрасном.
Зажжётся яркий свет в больной груди,
Чудесным стоном вырвется любовь,
Для неё, муки ада позади,
Она освободилась от оков.