Мысли Карениной...

И вот опять Каренин
В объятиях другой.
Если б знал он как мне без него.
Если б раз обнял и сказал:
"Ты нужна мне, Ась"
Но это лишь мечты.
В ночи вспоминаю его фразу:
"У любви есть замечательное свойство проходить"
Чьи это были слова?
Не твои ли?
Так в чем теперь виновна я?
 
 
Ich hasse und liebe dich,meine Karenin