За чертой

Раздвоенье того, что осталось от личности.
Параллельная несовместимость в желаниях.
Суета порождает усталость конечностей,
Но не действует на интенсивность сознания.
 
За чертой, что маячит разметкой парковочной.
Есть желание вспыхнуть под занавес праздника.
Чтоб на чёрное поле влетал и на красное
Белый шарик рулетки, раскрученной к полночи,
 
Возродиться из пепла во фраке с иголочки.
Чтобы Гелла с игристым шампанским и голая.
Проиграть черепами безбожников в боулинг
Иностранцу с глазами от Дэвида Боуи.