Глупое счастье.

Глупое счастье.
От чего хожу счастливая?
Я понять до конца не могу.
Просто ты сказал: "Красивая".
И любимой назвал набегу.
 
И от слов таких поглупела я.
Все наряды взялась примерять.
От признанья "очумелая"
Легкой бабочкой стала порхать.
 
Настроенье свое сменила
И в душе моей благодать..
У любви огромная сила,
И не нужно на гуще гадать .
 
А для счастья немного надо.
Что бы ты улыбался с утра.
Для тебя любовь и отрада,
Буду ласкова нынче, щедра.