Случайный прохожий..

Случайный прохожий..
Все мосты сожжены и пепел-
Это прошлого только след.
Ты ушел, ты другую встретил,
И тебя в моей жизни нет.
 
Ничего вернуть невозможно.
Одинокие думы в тиши.
Неуютно и безнадежно,
Пустота в закоулках души.
 
Ты ушел, скинул тяжкие путы.
Очертил не свиданий мне круг .
Расставаний и боли минуты.
Ты теперь мне не враг и не друг.
 
По судьбе случайный прохожий.
Незнакомый мне и чужой,
Только обликом ты похожий,
На того, кто звался: "Родной..."