Прекрасна природа в весеннем наряде

Прекрасна природа в весеннем наряде
Листвы зеленеющей, не запылённой,
Солисты в ночной соловьиной усладе
Строй птичьему хору дают камертонно.
Покой удивительный майского утра
Приносит душе осознание счастья
Того, что ты жив в этом мире покуда
По милости Божией Царственной власти.