Луна меж звёзд сияла половинкой
Луна меж звёзд сияла половинкой,
Не всем её увидеть довелось –
О небосвод потёрлась гнутой спинкой
Да и пропала в тучах… Грустный лось
Вздохнул, печально фыркнул и рогами
Тряхнув, прилёг в душистую траву.
Лосиных снов полуночные стаи
Открыли ночи новую главу.
В нашем городке лоси иногда ходят по улицам.
Лось - символ нашего города.