Рыжий огонь

Встречаю свою юность в темной ванной
Двери однокомнатной квартиры
Мне давят в грудь
И в спину нож вонзили

Решетки в окнах
Но даже так у нас спросили
Какой же путь?
Мы выбрали из книги

Любили врать
Боялись написать что любим
И даже завтра не прочтут
И не осудят

А у кого то солнце
Светит рядом
За руку ведет
И рыжей прядью благословляет небо

Я у кого то ночь
И та мне адом
И не обнимет
И не убьет