Как хочется...

Как хочется...
Как хочется выплюнуть совесть,
Забыв всех приличий дороги,
Размазать по стенам ту горесть,
Что лужей смердит на пороге.
 
Напиться любви в два горла,
Взять нежности через край,
И наглости вычистить жерло,
Пусть даже отвергнет Рай.
 
Как хочется помнить счастье,
Забыть, что написано болью,
И солнцем выжечь ненастье,
Сроднившись с мечтами кровью.