Нас...

Нас...
Нас разлучали чьи-то войны
И отвергал земной покой.
Но души наши были вольны
И радовали жизнь строкой.
 
Нас освещало солнце ярко.
И обмывали нас дожди.
Воспламенялись, если жарко.
Мосты мы строили, не жгли.
 
Нас обнимали и любили.
Нам доверяли свой покой.
Мы не решали «или, или»
И закрывали всё собой.
 
Нас помнят, забывая время.
Мы синь в далёких небесах.
Вновь счастья созревает семя,
Когда бьют стрелки на часах.