Где ты?

Где ты?
Время – в годы…
Мысли – в строчку…
Боль – невзгоды…
Жизнь – в рассрочку…
Шаг – в былое…
Страх – крушений…
Взгляд – в чужое…
Мир – сомнений…
 
Время – счастье…
Боль – изгнанье…
Дум – причастие…
Мир – познание…
Взгляд – любовью…
Шаг – в объятия…
Верность – кровью…
Страх – распятия…
Жизни – радость…
День – воспетый…
Ночи – сладость…
Милый – где ТЫ!