Кому верить ........ ?
Я тоже верить не хотела,
Всё думала пройдёт.
Плевать тогда на всех велела
И думала сойдёт.
Однако вот не ожидала
Конец, суров довольно!
Судьба не лёгкая меня уж поджидала
В топтали лицом в грязь уж больно.
А знаешь, я как ты не верила, клялась.
В надежде всё была, и верить не хотела,
Наверно, я б и не сдалась
И всё б его желела.
И да, я так и не сдалась
Настырною была,
Потом лишь просто надорвалась
От слов и снов конца.
А всё это лишь мой характер
Лишь он мне боль принёс,
Теперь меня лучше ударьте,
А то не сдержу слёз.
Глупа, доверчива была,
Так всё, забыто - это в прошлом,
Тогда когда я умерла,
Мне в мире было тошно.