Не поэт
Мой стиль наверно не понять,
Я просто человек, закрытый
Хочу я просто, что-то для тебя писать
Ведь потому что, ты уж не забытый
Ты мой лишь стиль, неважно мнение остальных
Я как хочу так поведу себя
Я не иду за мнением, за чувствами других
Я просто, познаю и зной и бытия
Я знаю, может я и не поэт
Но к этому стремлюсь
Я чувствую лишь в будущем свой силуэт
К нему, вот я и тороплюсь