"увы мы разные, прости"...............

"увы мы разные, прости"...............
Ха, смешно сказал мне эту фразу ты,
Что всё здаешься, ну и уходи
Я знала, ты уж не такой, это лишь всё понты,
Тебя я не держу, ушёл и уж не приходи
 
Думала, ты впрямь меня полюбишь
И думала, мы будем счастливы с тобой
Однако, не ожидала, что погубишь:
Мечты, судьбу и голос мой.
 
Так странно, что-то вдруг так потерять,
И вроде так мало
Однако, силу может от сердца отнять
И это так смело.
 
А вдруг, а нет теперь уже не вдруг
И сердце не заколит
Как закололо вон тогда, это лишь был испуг,
Теперь лишь, очаг боли!