Клише

Клише
Камнеподобное терпенье,
Зажата боль.
Скандалов мелочных призренье,
Немая роль.
Знак отчуждения в глазах,
Надменный взор.
Не объяснимый в крике страх,
Ненужный вздор.
А где-то глубоко… в душе
Мертво оно:
Былое в чувствах, слов клише
Уже давно.
Шальная пуля бьёт сквозь ночь
Назло судьбе…
Рвёт в клочья… некому помочь.
Не помня где,
Вдруг оказался в этот час
Забыв того,
С кем рядом был, и много раз…
Нет ничего.
И в параллель идут круги…
Разжав концы…
И сны, как в коконе жуки…
Любви лжецы.