черный кот

черный кот
У меня есть черный кот,
Но говорят - не повезет,
Когда дорогу перейдет,
И ворох всяческих забот
Вновь черный кот преподнесет.
Но мой мурлыка - не злодей,
Я не боюсь его когтей,
Утешет ласкою своей
Без причетанья и соплей:)