Когда уходит из под ног земля

Когда уходит из - под ног земля,
И падаешь куда-то в неизвестность:
Рукою закрываю я глаза
И чувствую немую бестелесность.
Хочу смериться вновь - но не могу;
Хочу кричать - но понимаю поздно -
Последнюю зажгу надежд свечу,
Пусть это будет и немножко сложно...