Крик потеряной души..

Крик потеряной души..
Душа моя улетела
Вместе с твоей в небеса.
Осталось лишь только тело,
Мозолить чужие глаза.

Венок к венку на могиле,
Покрылись росою из слез.
Ты помнишь,как мы любили
Купаться в сказке из грез..

Вернуть бы назад то время,
И вместе с тобой улететь.
Сбросить тяжелое бремя,
Что камнем на шее висит.

Но это совсем невозможно,
Мой разум об этом кричит.
Простится с тобой мне сложно,
Но сердце мое на гранит.

Хочу задержать те мгновения
Что греют меня в миражах.
Отбросить подальше сомнения,
И жить как хотела в мечтах.

Но только все спотыкаюсь,
На каждом своем я шагу.
Тебя отпустить стараюсь
Но до сих пор не могу..