Снова номер его набираешь..

Снова номер его набираешь..
Снова номер его набираешь,
Тихо ждешь до отбоя гудков.
Не ответит,ты уже знаешь,
Не найдет для тебя новых слов.

Все ,что можно,в ту ночь прозвучало,
И затихла песня любви.
Лишь душа безмолвно кричала,
Ты постой..,не уходи..

Сколько раз ты себе обещала,
Что забудешь образ его.
Но тебе почему то казалось,
Он зовет тебя все равно.

Может быть это просто виденье,
А быть может ,ты сходишь с ума.
Но отбросив прочь все сомненья,
Набираешь номер любя..