Другу..

Она стояла у причала,
Паром гудками ее звал.
Она по прежнему молчала,
И ты не слова не сказал.

Ты провожал ее глазами,
Все так же трепетно любя.
Крова-красными слезами
Рыдало сердце у тебя.

Твой разум боль души затмила,
Живешь по прежнему в бреду.
Родной мой,где же твоя сила?
Ну,отпусти ее,прошу..