Великие Княжны
Без Вас любой цветок бледнеет,
Рука дрожит и вся немеет...
И каждый час, длинною в вечность,
В себе таит бесчеловечность!
Ведь как могли предать суду
Всемилость, ум и красоту?
Простите нас- народ заблудший,
В моменты тяжести уснувший...
В молитве скажем очень горько:
Простите нас, Царевна Ольга...
И молвим тут же, без изъяна:
Простите нас, Княжна Татьяна,
Как тяжело без Вас России:
Простите нас, Княжна Мария...
Мы помним Вас и не забыли,
Простите нас, Анастасия.