Пройдут года, уйдут печали!
Пройдут года, уйдут печали,
Утихнет в сердце шум дождя,
И ветер белый у причала
Мои распустит паруса.
Душа забытая проснется,
Взлетит как ангел до небес,
И свет любви святой польется,
Наполнив радостью чудес.
И встретит солнечно планета,
Готовясь к ликам торжества,
Столь долгожданного поэта
В осенний вечер сентября