Вновь каштанов полыхают свечи... /А.З./

Вновь каштанов полыхают свечи... /А.З./
Вновь каштанов полыхают свечи,
Сад вознёсся в белопенный рай.
С нежностью окутал мои плечи
Памятью о нас с тобою май:
Снова одурманил цветом белым,
Соловьём залился вдалеке,
И прошёлся ветерком несмело -
Как твоим дыханьем - по щеке...