ФБ

Доброго дня, лисичка
В тёмном твоём лесу,
Пусть на уютной страничке
Любимые розы цветут.
Пусть не завоют волки,
И не заухает выпь.
Слог твой пусть будет лёгким,
Сюжетная вьётся нить.
Сцены твоих романов
Сойдутся, как видишь ты
Закружат сладким туманом
Рождённой тобой красоты.
А вечером чайный сумрак
Усталостью неги придёт.
Когда распускают будни
Свой суетный хоровод.
Ты включишь экран планшета
Увидишь мои стихи
И может быть рассмеёшься
Так звонко, как можешь, лишь ты