Леночке в Харбин

У дорогой королевы,
Там за великой стеной,
Дивные есть напевы.
И правит их лёгкой рукой.
Она прекрасна как ангел,
Приветлива и мила.
Но, Боже, как сердце ранят
Стрелы её серебра.
У милой моей королевы
Есть, на китайский манер,
Разных мастей кавалеры,
И даже миллионер.
Она закрутила романы
Из строчек сладчайшей лжи
И сам председатель Мао
Готов был ей услужить.
Но я практически Ленин,
Не прозвищем,так душой
И я украду королевну
А стену пробью головой.