Девочка мира death
Шепот родных губ,
Ночные сплетения тел,
Всё это чуждо ей -
Девочке мира D.
Руки её холодны ,
Мертвое сердце в груди.
Что её ждёт там?
Там, у конца пути.
Чаша её полна,
Слёзы одержат верх.
Чувства и страсть до дна
Выпьет сама D.
Смотрит девушка вдаль..
Мечта и реалии- рознь.
Тихо плетёт февраль
Ей колыбель из грёз.
Стоят мосты на местах,
И молча память хранят
О девочке мира D
Что боль таила в мечтах.