Гражданский брак

Не мало видим в браке врак
Теперь же всё законно,
Вступаем мы в законный брак
Совсем непринуждённо
Сегодня есть,а завтра нет
Коль нету в жизни слада,
К чему скажи,любовь совет
Нет счастья,знать не надо
Удобно ведь,и нету уз,
А значит нет развода
Хоть каждый день меняешь муз
Притом цела свобода,
Так подтесали под себя
Умельцы слово брак,
Что можно чуть,пожить любя,
И не попасть впросак.