Город "N"

С каждой каплей дождя в этот Город врывается Питер.
Каждый ливень вносит частицы классики Лондона.
Город сидел в_контакте, фейсбуке и твиттере,
Дав понять, что Его атмосфера давно распродана.
Этот Город украл у Парижа рассветы нежные.
Вина Франции льются рекой по разбитым улицам.
Ночью свет на кухнях Городом брошен небрежно,
Не давая нам ни уснуть, ни уйти, ни проснуться.
Там, на кухнях, в подъездах, на детских площадках брошенных
Три аккорда, два слова и жёлтый оскал фонарей.
Город ждёт... Ждёт ночных музыкантов непрошеных.
Ночью Город становится в тысячу раз смелей.
Город им подпевает, не зная ни слов, ни мелодий.
Песни льются сквозь окна и серую толщу стен.
Днём же, Город вернёт себе пафос симфоний.
Город, с порядковым номером "n".