Омут

Не надо трогать мой тихий омут!
Там черти все давно уже вымерли,
Там кроме ветра никто не стонет,
И больше некому трепаться с рыбами.
Камыш завял, там кувшинки выросли,
Сожрали ряску рыбёшки мелкие,
Стрекозы жестоких стрессов не вынесли,
А тина стала кафелем крепким.
Заброшены шпильки чертями и дротики,
Там больше никто не играет в покер.
Забыты помада, вИна, наркотики
И сняты со стен все карты-джокеры.
Не надо трогать мой омут тихий!
Там черти - ангелы! Играют в шахматы,
Решают судьбу мою громко, стихийно.
И без промедления ставят "мат" тебе!